若羌縣第14屆“樓蘭文化·紅棗節”11月5日開幕

來源:巴音郭楞日報  稿源時間: 2020-10-10

  亞心網訊(記者薛云少報道)10月9日,新疆巴音郭楞蒙古自治州若羌縣第14屆“樓蘭文化·紅棗節”新聞發布會在若羌縣樓蘭博物館舉行,自治區、自治州20余家媒體記者參加。發布會上,若羌縣委常委、常務副縣長周文輝介紹了若羌縣近年來經濟發展情況,發布了新疆若羌第14屆“樓蘭文化·紅棗節”系列活動安排及籌備情況。

  新疆若羌第14屆“樓蘭文化·紅棗節”定于11月5日在該縣文化廣場舉辦開幕式。開幕式上,若羌縣將推出10萬顆優質若羌紅棗免費品嘗,招商引資推介,文旅產業推薦,黃玉展銷,上海、武漢紅棗旗艦店揭牌等16項大型活動。此外,在開幕式上還將抽取20名幸運嘉賓和10名“樓蘭大使”,為他們送上用若羌戈壁玉雕刻的樓蘭元素紀念品和“雙魚”木雕紀念品。

  新疆若羌第14屆“樓蘭文化·紅棗節”以“絲路樓蘭·秘境若羌”為主題,以文化若羌為核心,全方位、多角度展現樓蘭文化,以慶祝紅棗豐收為契機,大力宣傳若羌紅棗優良品質;以特種旅游為抓手,推介若羌獨特的自然景觀和旅游資源;以鉀鹽、黃玉等礦產資源和農產品深加工等招商引資項目為切入點,宣傳若羌豐富、優質的礦產資源,推廣若羌前景廣闊的投資項目。

責任編輯: 崔導勝

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊

十一运夺金助手预测