昭蘇縣各景區“雙節”迎來旅游小高峰

來源:伊犁日報  稿源時間: 2020-10-10

  亞心網訊(通訊員楊悅 熱依扎報道)國慶、中秋“雙節”期間,秋高氣爽的新疆伊犁哈薩克自治州昭蘇縣迎來了旅游黃金季節。昭蘇縣各大景區提前謀劃、精心安排,做好假日旅游組織協調、服務保障等工作,確保游客滿意而來、盡興而歸。

  昭蘇不僅有著得天獨特的自然景觀,還有著眾多的歷史文物古跡,圣佑廟就是其中之一。10月3日,在圣佑廟游覽的博樂游客巴布爾說:“平時上班忙,所以趁這次小長假和家人一起來昭蘇旅游。感覺這里的風景、美食都特別好,下次還會來玩。”

  昭蘇縣燈塔知青館旅游景區是國家3A級景區,位于昭蘇縣昭蘇鎮吐格勒勤村。景區內的設置還原了上世紀五六十年代知青下鄉的場景,其中有一列仿造的火車,幾節車廂里的座椅也是按照當年的模樣制作的。在火車旁,還有知青趕火車時的情景雕塑。展覽區里陳設有知青們騎過的自行車、用過的水壺等實物,展現了當年知青生產生活的過程。

  清水河鎮游客馬秀蘭說:“我這次專門把父母帶過來,因為父母是經歷過知青下鄉年代的人,讓他們過來看下、感受下當年那種感覺,把孩子也帶過來感受下這個紅色的年代,了解現在的美好生活得來不易。”

  昭蘇縣圣佑廟景區負責人娜吾其說:“圣佑廟景區備戰小長假,全員齊心協力,堅持游客至上,安全至上,誠信至上,服務至上,提高服務質量。”

責任編輯: 崔導勝

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊

十一运夺金助手预测