七師胡楊河市緊盯突出問題 強化精準監督

來源:兵團日報  稿源時間: 2020-10-10

  兵團日報訊(通訊員李卓然報道)連日來,七師胡楊河市堅決貫徹落實兵團機關作風建設推進會精神,聚焦形式主義、官僚主義問題,強化日常監管,激發黨員干部以優良作風抓工作落實,為統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展提供堅強作風保障。

  七師胡楊河市要求各級各部門通過提高政治站位,加強理論武裝,增強改進作風的責任感;通過強化警示教育,培育內生動力,增強改進作風的自覺性;狠抓關鍵少數,突出以上率下,增強改進作風的示范性。截至目前,該師市106名處級領導干部現場走訪企業402人次,電話聯系500人次,為民營企業協調解決問題200個。

  針對師市黨員干部工作中存在的問題,七師胡楊河市出臺《進一步加強和改進領導干部作風的實施意見》,梳理出5方面15類問題,責任細化到單位、目標明確到單位、整改落實到單位;對部分單位和個人在具體工作中存在的主體責任不落實、形式主義、官僚主義等問題進行整治,累計問責各級黨員領導干部266人次。

責任編輯: 王東升

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊

十一运夺金助手预测