產業園日產馕10萬個 新源縣把馕銷售到內地

來源:天山網  稿源時間: 2020-10-10

  天山網訊(記者余夢凡 通訊員張潔攝影報道)10月9日,在伊犁哈薩克自治州新源縣馕產業園的車間里,工人們正在忙碌著。在落實好疫情防控工作的基礎上,目前馕產業園每天可生產各類馕10萬個。

  新源縣馕產業園馕公子食品加工廠人事部經理古麗·居馬別克說:“新源縣馕產業園自9月10日開業以來,銷售、生產情況都很穩定。9月25日農產品展銷會之后,簽訂了6家企業的銷售合同,其中包含河南的兩地餐飲協會。”

  據了解,新源縣馕產業園與河南省許昌市、禹州市餐飲協會、新疆達通空港企業管理有限公司、家鄉好超市、七點半超市、霍爾果斯哈瓦夏克國際貿易有限公司等簽訂了近5000萬元的購銷合同,并與21個網絡營銷平臺簽訂銷售意向協議,為馕產品擴大了銷路。

  有了穩定的訂單,新源縣馕產業園更是開足馬力、加快生產。

  25歲的加孜拉·杰恩斯別克是新源縣新源鎮玉什布拉克村的村民,也是第一批進入馕產業園的工人,因為學習能力比較強,很快成為班組里的骨干。

  加孜拉說:“以前我只會做普通的馕,通過參加15天的培訓,我學會了制作各式各樣的馕,現在我已經成為馕產業園的員工了,有了穩定的收入。”

責任編輯: 廖映月

copyright 版權所有:新疆亞心網網絡有限公司

關于亞心 ┊ 客戶投訴 ┊ 聯系我們 ┊ 版權所有 ┊ 網站地圖 ┊

十一运夺金助手预测